DICA: Aprenda como excluir um contato que já foi bloqueado no WhatsApp

Com esse tutorial a pessoa bloqueada não aparece na sua lista do app

Por: Adriane Garotti | 27 março - 20:58

A ferramenta de bloqueio de contatos do WhatsApp é muito usada pelas pessoas. Normalmente, isso acontece quando alguém não deseja mais receber mensagens escritas, ligações por voz e vídeo dentro do aplicativo. 

O ruim é que mesmo com um contato sendo bloqueado e impedido de realizar as ações citadas anteriormente, o nome do usuário continua a fazer parte da lista presente dentro do próprio WhatsApp. 

Logo do aplicativo WhatsApp

(Foto: Reprodução/REUTERS/Thomas White)

Este passo a passo, realizado pelo site TechTudo, ensina usuários do sistema Android e iOS a como excluir de vez quem foi bloqueado, de maneira que você não precise mais ficar vendo nomes indesejados na lista de contatos do aplicativo. 

1º Passo – Entre no chat do contato e aperte no nome que aparece na parte superior;

2º Passo – Encontre a opção “Bloquear Contato” e confirme essa ação;

3º Passo – Abra do aplicativo “Contatos”, do seu próprio smartphone, e procure pelo nome do contato que foi bloqueado no WhatsApp;

4º Passo – Toque na opção “Editar” e, após rolar até o final da página, procure a opção “Apagar Contato” e confirme essa ação.

LEIA MAIS:

Pesquisadores de defesa Avaaz, envia um relatório ao Facebook sobre ter evitado repercussão notícias falsas

Twitter está trabalhando em um botão para desfazer ou editar publicações

Confira os últimos acontecimentos no Estado de São Paulo: