Tratando lesão no pé, Neymar é liberado para curtir o Carnaval no Brasil

O PSG liberou o jogador para continuar o tratamento em seu país-natal

Por: João Paulo Soares | 21 fevereiro - 12:03

Em tratamento de uma nova lesão no pé direito, o atacante Neymar vai voltar ao Brasil por um breve período.

Na quarta-feira (20), o Paris Saint-Germain divulgou um comunicado oficial dizendo que o craque vai se tratar no Brasil por dez dias, contados a partir de hoje (21), e acompanhado de dois membros do departamento médico do clube francês.

Foto: Reprodução/Instagram

Tati Zaqui rebola em festa de Neymar e internautas notam “espiadinha no bumbum”

Por coincidência ou não, os dez dias do tratamento de Neymar serão no fim de semana do Carnaval, o maior feriado festivo do país.

Após o comunicado, o jogador usou as redes sociais para desabafar. “1% de chance 99% de fé. Que seja feita a tua vontade, Deus”, escreveu ele.

Deixe seu comentário