Neymar desabafa nas redes sociais após reativação de lesão no pé

O atacante brasileiro saiu chorando do gramado

Por: Marielle Rojas | 24 janeiro - 11:37

Nesta quarta-fera (23), o Paris Saint-Germain venceu por 2 a 0 o Strasbourg pela Copa da França, no Parc des Princes, porém a noite não foi tão boa assim. Neymar machucou o pé direito e saiu chorando do gramado.

De acordo com uma nota oficial emitida pelo clube francês, os primeiros exames mostram evidências de reativação de dor no local da lesão do quinto metatarso do pé, que quase tirou Neymar da Copa do Mundo 2018. O atacante ficou cerca de três meses em tratamento.

Neymar passará por mais exames para confirmar a lesão e também a gravidade. Nas redes sociais, Neymar compartilhou a foto de uma de suas tatuagens com a frase: “1% de chance 99% de fé”. E ainda completou: “Que seja feita a tua vontade, Deus”.

Foto: Reprodução/Instagram

Após boatos de affair, Marília Mendonça convida Neymar para seus shows: “Ele gosta da sofrência”

Deixe seu comentário

BOMBOU!

Recomendadas para você