Neymar alcança 150 milhões de seguidores e é o brasileiro mais seguidos do mundo

O jogador atingiu a nova marca de seguidores no Instagram recentemente

Por: Marina Ponchio Gomes Ferreira | 03 maio - 13:33

Neymar Jr. é um grande craque do futebol, e faz sucesso tanto dentro quanto fora dos campos. Nas últimas semanas, o jogador do Paris Saint-Germain alcançou 150 milhões de seguidores em sua conta no Instagram. 

Com essa nova marca, o jogador é o brasileiro mais seguidos do mundo, seguido de Ronaldinho Gaúcho e Anitta. Em sua conta oficial, Neymar costuma compartilhar fotos de seus treinos, selfies descontraídas e vários cliques da família e do filho, Davi Lucca. 

Nas últimas semanas, Neymar compartilhou uma foto em campo, com o desabafo “Perdemos a batalha mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. ALLEZ PARIS  1% de chance 99% de fé”, escreveu o jogador. 

Recentemente Neymar também comentou nas redes sociais, qual time brasileiro ele não jogaria e gerou polêmica na web. Leia mais.

LEIA TAMBÉM

Neymar é eleito melhor jogador da semana na Champions League

Ingrid Guimarães se emociona ao falar de Paulo Gustavo: “Ele vai sair dessa”

Deixe seu comentário

BOMBOU!

Recomendadas para você