Você sabia?

Você sabe para onde vão os vídeos do Snapchat depois que se apagam?

Eles ficam armazenados nos servidores da empresa até o destinatário abri-lo

 

Não é novidade que os aplicativos de interação como o Snapchat são o maior sucesso! Usuários adoram criar vídeos e imagens para se comunicar com seus amigos. Mas, você já parou pra pensar para onde vai o conteúdo depois que se apaga?

Toda vez que você manda um snap, ele fica armazenado nos servidores da empresa até o destinatário abri-lo. Depois disso, as fotos e vídeos são deletados para sempre. Se o snap não for aberto, ele é deletado após 30 dias – snaps na história são apagados após 24 horas.

Mas, é importante lembrar que as cláusulas dos Termos de Serviço deixam claro que a empresa tem direito a “hospedar, armazenar, usar, exibir, reproduzir, modificar, adaptar, editar, publicar e distribuir” qualquer conteúdo individual postado pelos usuários.

Por isso é importante sempre ler os Termos de Serviço, não é mesmo?!

RECOMENDADAS PRA VOCÊ

Deixe seu comentário