Facebook deletará fotos de quem não instalar o aplicativo ‘Moments’

Por: Redação Metropolitana | 14 junho - 9:35 AM | comentários

Em comunicado, a rede social informou: “As fotos que você sincronizou de forma privada do seu telefone para o Facebook serão excluídas em breve. No começo do ano, elas foram movidas para o Moments, um novo aplicativo do Facebook. O aplicativo Moments permitirá que você organize e compartilhe de maneira particular as fotos de seu telefone, e baixe ou exclua fotos que você sincronizou no Facebook. Se você deseja manter essas fotos, baixe o Moments e faça logon antes do dia 7 de julho”. 
06
Muitos usuários estão descontentes com a novidade, pois muitos usam o serviço de sincronização de fotos que faz uploads de imagem para álbum privado.

Vale lembrar que o Facebook já fez isso com o Messenger anteriormente, nos ~obrigando~ a baixar  o aplicativo para conversar com os contatos da rede social.

O que você acha dessa mudança?

Deixe seu comentário